Современное общество следует правилу, которое не позволяет показывать окружающим грустные эмоции. То есть, что бы ни случилось, на лице должна быть счастливая улыбка, даже в тот момент, когда все очень даже плохо. Считается, что плачут только слабаки, но это вовсе не так. Наоборот, признаться или признать ошибку очень нелегко. Поэтому повышенная чувствительность, скорее всего, является признаком внутренне сильного человека. Существуют даже некие показатели, которые свидетельствуют об этом.

Умение выслушать

Есть люди, для которых не составляет проблемы послушать, как кто-то жалуется на жизнь. Они с легкостью дают советы, к которым стоит прислушаться. К тому же такие люди легко открываются другим, даже признаются в самых сокровенных вещах. С ними очень спокойно, они никогда не критикуют и не осуждают, а просто позволяют выговориться, то есть возле них человек чувствует себя сильным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие существуют типы предательства и почему верные люди уходят

Нет нужды в одобрении другими

Для таких людей главное – быть в гармонии с собой. Для них не важно чужое мнение, они уверены, что все нужные чувства есть в глубине души. Такие люди могут показаться высокомерными, но это не так. Они только не нуждаются в поддержке своих ценностей и уверены, что являются удивительными (то есть каждый уникален по-своему).

Источник: rsute.ru