Рецепты блюд из блинов разнообразят праздничный стол во время масленичной недели

На Масленицу по традиции пекутся блины, которые можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Дополнив блины некоторыми ингредиентами, получают оригинальные закуски и десерты. Рецепты приготовления блюд с помощью блинов облегчат поиск нужного блюда на праздничный стол.

Блины с творожной начинкой и апельсиновым соусом

Тесто на тонкие блинчики:

    1 ст. молока;
    1 ст. воды;
    1-2 яйца;
    1 ст. л. сахара;
    щепотка соли;
    1-2 ст. л. растительного масла;
    мука.

Творожная начинка:

    400 г творога;
    2 желтка;
    2 ст. л. сахара;
    0,5 ст. нарезанной кураги.

Приготовление: смешать все ингредиенты.

Источник: rsute.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Современная мода