Перекусить вкусно и сытно можно шаурмой, которая содержит овощи и мясо в своем составе. Продукты доступны для каждого человека, а время на приготовлении уходит минимум. Такую закуску можно взять с собой на работу или она послужит отличным перекусом дома. Секреты приготовления помогут использовать нюансы в подготовке блюда для улучшения его вкуса.

Рецепт шаурмы с колбасой

Вариант шаурмы с колбасой занимает меньше времени, благодаря уже готовому продукту. Поэтому его можно использовать, когда нет времени обжаривать мясо.

Продукты:

    лаваш – 2 листа;
    огурцы;
    корейская морковка – 200 гр.;
    томаты;
    колбаса – 300 гр.;
    пекинская капуста;
    сыр – 150 гр.;
    соус – кетчуп и майонез;
    зелень.

Приготовление шаурмы:

    колбасу порезать, и пожарить;
    огурцы порезать соломкой, а помидоры – пластинками;
    сыр пропустить через терку;
    на лаваш положить все компоненты по очереди;
    боковые края лаваша завернуть в середину, и скатать в рулет;
    обжарить на сковороде с обеих сторон, до зажаренной корочки.

Шаурма с куриными окорочками

Источник: rsute.ru