Перекусить вкусно и сытно можно шаурмой, которая содержит овощи и мясо в своем составе. Продукты доступны для каждого человека, а время на приготовлении уходит минимум. Такую закуску можно взять с собой на работу или она послужит отличным перекусом дома. Секреты приготовления помогут использовать нюансы в подготовке блюда для улучшения его вкуса.
Рецепт шаурмы с колбасой
Вариант шаурмы с колбасой занимает меньше времени, благодаря уже готовому продукту. Поэтому его можно использовать, когда нет времени обжаривать мясо.
Продукты:
-
лаваш – 2 листа;
огурцы;
корейская морковка – 200 гр.;
томаты;
колбаса – 300 гр.;
пекинская капуста;
сыр – 150 гр.;
соус – кетчуп и майонез;
зелень.
Приготовление шаурмы:
-
колбасу порезать, и пожарить;
огурцы порезать соломкой, а помидоры – пластинками;
сыр пропустить через терку;
на лаваш положить все компоненты по очереди;
боковые края лаваша завернуть в середину, и скатать в рулет;
обжарить на сковороде с обеих сторон, до зажаренной корочки.
Шаурма с куриными окорочками
Источник: