У сэндвичей есть один большой плюс – это быстрое приготовление. При этом они весьма сытные и отлично утоляют голод. Стоит попробовать приготовить несколько вариантов. Сэндвичи могут быть отличным вариантом быстрого завтрака.

Сэндвич со шпротами и чесноком

Ингредиенты:

    зелень порядка половины пучка;
    майонез в количестве 2 столовые ложки;
    чеснок порядка 3 зубчиков;
    шпроты в количестве 1 банка;
    огурец порядка 1 штуки;
    плавленый сыр – 3 упаковки;
    батон порядка 1 штуки.

Приготовление:

    для начала следует натереть сырки на мелкой терке. То же самое сделать с чесноком, после чего перемешать два ингредиента и добавить майонез. Снова хорошенько перемешать;
    батон нарезать на полукруги. Намазать каждый кусочек массой из майонеза, чеснока и сырков, после чего положить сверху одну рыбку шпротов;
    порезать огурце на кружки. Положить кусочки овоща на сэндвич сверху и украсить веточкой укропа или же петрушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свойства пряностей и как они влияют на здоровье человека

Сэндвич с мясным паштетом

Ингредиенты:

    укроп в количестве половина пучка;
    помидоры черри порядка 7 штук;
    мясной паштет в количестве 150 граммов;
    сливочное масло порядка 200 граммов;
    батон багет порядка 1 штуки.

Приготовление:

    для начала следует нарезать батон на кусочки толщиной 2 сантиметра;
    далее намазать каждый кусочек маслом, после чего сверху положить паштет из мяса и распределить ложкой;
    взять помидоры черри, хорошенько промыть их под проточной водой, просушить, разрезать пополам, после чего отправить сверху на сэндвич.
    Украсить каждый сэндвич при помощи веточки укропа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие продукты питания могут вызвать аллергическую реакцию

Сэндвич с фасолью

Ингредиенты:

    кетчуп в количестве 4 столовые ложки;
    петрушка порядка половины пучка;
    ветчина в количестве 150 граммов;
    твёрдый сыр порядка 100 граммов;
    маринованные огурцы в количестве 7 штук;
    консервированная кукуруза порядка 1 банки;
    фасоль красная консервированная в количестве 1 банка;
    белый батон порядка 2 штук.

Приготовление:

    для начала следует разрезать батоны пополам почти до конца;
    выложить на поверхность хлебного изделия кукурузу, фасоль, кружочки огурцов, а также тонко нарезанную ветчину и зелень;
    взять твердый сыр, натереть его на мелкой терке, смешать с кетчупом, после чего намазать смесью батон.

Далее половинки батонов прижимаются друг к другу. Можно сверху украсить зеленью укропа и петрушки по желанию.

Источник: rsute.ru