У сэндвичей есть один большой плюс – это быстрое приготовление. При этом они весьма сытные и отлично утоляют голод. Стоит попробовать приготовить несколько вариантов. Сэндвичи могут быть отличным вариантом быстрого завтрака.
Сэндвич со шпротами и чесноком
Ингредиенты:
-
зелень порядка половины пучка;
майонез в количестве 2 столовые ложки;
чеснок порядка 3 зубчиков;
шпроты в количестве 1 банка;
огурец порядка 1 штуки;
плавленый сыр – 3 упаковки;
батон порядка 1 штуки.
Приготовление:
-
для начала следует натереть сырки на мелкой терке. То же самое сделать с чесноком, после чего перемешать два ингредиента и добавить майонез. Снова хорошенько перемешать;
батон нарезать на полукруги. Намазать каждый кусочек массой из майонеза, чеснока и сырков, после чего положить сверху одну рыбку шпротов;
порезать огурце на кружки. Положить кусочки овоща на сэндвич сверху и украсить веточкой укропа или же петрушки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свойства пряностей и как они влияют на здоровье человека
Сэндвич с мясным паштетом
Ингредиенты:
-
укроп в количестве половина пучка;
помидоры черри порядка 7 штук;
мясной паштет в количестве 150 граммов;
сливочное масло порядка 200 граммов;
батон багет порядка 1 штуки.
Приготовление:
-
для начала следует нарезать батон на кусочки толщиной 2 сантиметра;
далее намазать каждый кусочек маслом, после чего сверху положить паштет из мяса и распределить ложкой;
взять помидоры черри, хорошенько промыть их под проточной водой, просушить, разрезать пополам, после чего отправить сверху на сэндвич.
Украсить каждый сэндвич при помощи веточки укропа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие продукты питания могут вызвать аллергическую реакцию
Сэндвич с фасолью
Ингредиенты:
-
кетчуп в количестве 4 столовые ложки;
петрушка порядка половины пучка;
ветчина в количестве 150 граммов;
твёрдый сыр порядка 100 граммов;
маринованные огурцы в количестве 7 штук;
консервированная кукуруза порядка 1 банки;
фасоль красная консервированная в количестве 1 банка;
белый батон порядка 2 штук.
Приготовление:
-
для начала следует разрезать батоны пополам почти до конца;
выложить на поверхность хлебного изделия кукурузу, фасоль, кружочки огурцов, а также тонко нарезанную ветчину и зелень;
взять твердый сыр, натереть его на мелкой терке, смешать с кетчупом, после чего намазать смесью батон.
Далее половинки батонов прижимаются друг к другу. Можно сверху украсить зеленью укропа и петрушки по желанию.
Источник: