Ритуалы на новолуние в январе 2020 года наши предки проводили с глубокой древности, искренне веря в их магическую силу. В январе 2020 года фаза новолуния ожидается 25 числа, когда ночное светило будет царить в доме Водолея. На людей это возымеет действие в основном эмоционального характера. Эмоции окажутся достаточно странными и нехарактерными для тех, которые люди обычно испытывают.

Вслед за новолунием в январе 2020 года человек ощутит прилив сил и энергии

В этот день лучше находиться в компании среди своих друзей, которые и с чувствами помогут разобраться, и негативу не дадут проникнуть в сознание такими эмоциями как страх, гнев и ревность.

Новолуние по-другому называют днём новой Луны, оно считается наиболее проблемным из всех фаз, в которых может находиться Луна. Хотя здесь не всё так однозначно, потому что любая лунная фаза зависит ещё и от того, в доме какого знака зодиака гостит Луна в фазе новолуния.

После новолуния наступает период, который принято считать самым многообещающим – Луна в фазе роста. Это время, когда день ото дня человек ощущает прилив сил и энергии, а также не испытывает никаких проблем для того, чтобы чем-то заняться, а не просто лежать на диване у телевизора.

Источник: rsute.ru