На пороге Рождество, 7 января, и это в православии считается очень значимым временем для Ангела-Хранителя. Верующие христиане считают, что этот главный защитник счастья даётся при рождении каждому человеку и сопровождает потом его до самого последнего вздоха.

С Ангелом-Хранителем человеку бывает проще справляться с серьёзными неприятностями и переживать различные горести. Но и ангельскому терпению может прийти конец, если человек постоянно будет совершать плохие поступки – тем самым он лишает сил своего небесного защитника. В связи с этим эзотерики подчёркивают особую важность периода 6-17 января.

В рождественские дни Ангел-Хранитель может как бы укрепиться, получить необходимую ему энергетическую подпитку. Но если его подопечный позволит себе говорить что-либо неприятное, особенно в отношении своих родных и близких, или просто будет сквернословить и обижать кого-либо, это станет причиной того, что Ангел-Хранитель такого человека просто останется бессилен и не сможет ни в чём помочь, и так будет на протяжении целого года.

Эзотерики, владея информацией, которую они способны почерпнуть в тонком мире, уверены в том, что правильное поведение человека в означенный период может стать причиной того, что Ангел-Хранитель, получив необходимую ему раз в год подпитку, на целый год обеспечит своего подопечного удачей во всём.

Источник: rsute.ru