Чем больна звезда?

Шикарные формы Анны Семенович являются предметом зависти для многих. Грудь девушки уже давно стала для нее своеобразной визитной карточкой. Но на самом деле именно с грудью и связаны проблемы певицы.

Оказывается, Семенович страдает гигантомастией. Это медицинский термин, определяющий чрезмерное разрастание железистой ткани, которое не прекращается с возрастом. При этом заболевании грудь женщин вырастает до 8-9 размера.

«Есть такой диагноз — гигантомастия. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят женщине, если у нее каждая грудь весит 2,5 килограмма», — рассказала певица.

Сама Анна узнала о своем диагнозе пятью годами ранее, когда проходила осмотр у маммолога. Также девушка призналась, что ей пришлось лечь под нож, чтоб уменьшить размер груди.

Семенович пояснила, что гигантомастия передается на генном уровне, то есть какое-то лечение медпрепаратами попросту отсутствует. Артистка также пожаловалась, что ее бюст очень резко реагирует на вес певицы. Стоит только набрать пару килограмм, как грудь заметно увеличивается в размере.

Последние новости об Анне Семенович

В ноябре певица отдыхала на Мальдивах. В своем микроблоге Анна опубликовала пляжное фото, на котором продемонстрировала заметно постройневшую фигуру.

Источник: rsute.ru