Если вы вступили в любовные отношения со своим избранником – никогда не делитесь ними с посторонними людьми, и даже с самыми близкими друзьями. На всякие расспросы любопытных о том, состоите ли вы в официальном браке или просто живете вместе – можете лаконично ответить, что это ваше личное дело, и оно никого не касается. Запомните несколько вещей, о которых должны знать только два человека – вы и ваш любимый. Вот о чем надо знать:

Никому не рассказывайте о конфликтах

Никому не надо давать повода для злорадства и рассказывать о конфликтах между вами и вашим партнером. Ссора быстрее забудется, если о ней не узнает никто из посторонних людей. Иногда вы можете попросить друзей оказать вам консультацию типа «А как бы вы поступили в таком случае», но никогда не рассказывайте детали ссоры, как будто речь идет не о вас, а о постороннем человеке.

Сексуальные проблемы

Вот уж о чем говорить не стоит с друзьями – так это о ваших с партнером сексуальных отношениях. Все, что происходит в вашей спальне, вы можете обсудить только вместе с любимым человеком – никакие консультации друзей или родственников вам не нужны. После таких обсуждений с друзьями вы станете для них посмешищем. А вам это нужно?

Интимные подробности

Никогда не выносите на всеобщее обсуждение интимные подробности ваших отношений с партнером. То, что происходит за дверью вашей квартиры, касается только вас  двоих, и должно оставаться секретом для окружающих. Представьте себе, как неловко будет чувствовать себя ваш партнер, если посторонние начнут доносить ему в уши подробности ваших интимных отношений.

Его личные проблемы

Отношения – это нечто большее, чем физическая близость. Ведь ваш партнер доверяет вам не только свое тело: он делится с вами своими планами и хочет видеть в вас помощника в житейских делах. Зачем же вам искать еще кого-то в помощники, чтобы он ковырялся в делах любимого человека? Это его личные проблемы, которыми он может при желании (или необходимости) поделиться только с вами.

Источник: rsute.ru