Популярный в нашей стране канал «Россия 1» 16 марта 2020 года выпустил в эфир сериал «В шаге от рая». В картине приняли участие известные отечественные актеры. Режиссер сериала сообщил, что сюжет картины был взят из жизни.

Содержание серий картины «В шаге от рая» 2020 года

В современном мире каждая семья мечтает иметь много денег. Это позволяет быть уверенными в завтрашнем дне и не гнаться за бесконечной работой и обязанностями. Однако смогут ли деньги принести в жизнь настоящее счастье? Разобраться в этом сложном вопросе предстоит главным героям сериала, а именно семье Потаповых.

Эта семья практически ничем не отличается от других. Однако все ее члены дружны между собой. У них есть собственный небольшой бизнес по изготовлению мебели. Долгое время всем руководил Лев. Однако с возрастом мужчине пришлось передать свои дела Константину. Он понимает, что на нем лежит большая ответственность, ведь фирма позволяет всем членам семьи существовать.

Костя очень старается, однако понимает, что дела на фирме идут не очень хорошо. В это время дочь, которую зовут Аглая, всем сердцем хочет стать известной. Мало того, у девушки действительно есть талант. Однако чтобы пробиться на большую сцену, этого совсем недостаточно. Но денег на должную раскрутку у семейства совсем нет.

Источник: rsute.ru