Шесть кулинарных трендов ушедшего десятилетия

Мир меняется буквально на глазах, поражая все новыми изобретениями и достижениями во всех сферах деятельности человека. Не миновали эти изменения и кулинарную сферу: повара и кондитеры из года в год буквально поразили своей изобретательностью гурманов в последнее десятилетие. Какие кулинарные идеи пришли в широкие массы благодаря социальным сетям и распространились среди миллионов почитателей вкусной и здоровой пищи?

Предоставляем на всеобщее обозрение 6 последних фуд-изобретений, заслуживающих внимания.

Кронат

Пончики и круассаны – «два в одном» – можно попробовать сегодня благодаря изобретательности специалистов пекарни Доминика Анселя в Америке. Объединив два десерта в один – кондитер создал кронат – жареный слоеный пончик.

Около двух месяцев ему понадобилось для того, чтобы, перепробовав более 10 разных вариантов, достичь фантастического результата: ничего более вкусного, чем это новое изделие, народ еще не пробовал. Но купить этот десерт можно только в его кондитерских.

Источник: rsute.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Современная мода