Начинки, которые можно положить в блинчики, должны быть изначально готовыми. Их можно разделить на несколько видов, которые будут совмещать похожие между собой компоненты. Она может быть мясной, сладкой, овощной, молочной или рыбной начинкой.

Сладкие начинки для блинчиков

Варианты начинки:

    варенье. Желательно брать варенье густое, чтобы не вытекало из блина. Если оно редкое, то можно его проварить или добавить крахмал;
    творог с изюмом – это классический вариант, любимый многими. В него добавляют по желанию изюм, ваниль, сахар или мед;
    шоколадная – растопить плитку шоколада и к ней добавить консервированные фрукты;
    банановая –добавить сливочное масло, лимон и сахар. Все перебить;
    ягодная или фруктовая – подойдут все ягоды и фрукты. Добавить сахар, орехи, корицу, изюм;
    ореховая – смешать орехи, муку и небольшое количество молока. Проварить, охладить и добавить взбитое масло с сахаром;
    вишневая – взбить мягкий творог со сливками и сахаром. Этой смесью смазывать блинчики и поверх выложить вишню. Свернуть трубочкой;
    маковая – проварить и протереть мак, добавить изюм, орехи и сахар.

Мясная начинка для блинчиков

Начинка из мяса, печени, ливера и колбасы сделает блинчики сытным блюдом. Мясо готовится заранее, потому что начиненные блины не предполагают длительную термическую обработку. После смешивания продуктов они тушатся некоторое время. Так ингредиенты лучше соединяются между собой.

Источник: rsute.ru