Специалисты советуют всегда обращать внимание на появление любых новых привычек, которые возникают внезапно из ниоткуда.

Если у вас появилось желание постоянно что-то жевать (например, лед или что-то соленое), то это может быть связано с нехваткой минералов и витаминов. Ваше тело всегда готово предупредить вас об опасности возникающей болезни, о которой вы даже не догадываетесь, и помочь вам прожить долгую и счастливую жизнь. Какие это сигналы?

Уплотнение кожи

Вы недооцениваете проблемы с кожей, когда она становится толстой и зудящей. Не игнорируйте этот момент: возможно, это первый признак внутренних проблем. Например, гормональное расстройство, экзема или аллергия. Для контроля за состоянием организма сделайте несколько анализов крови. Анализы покажут, насколько глубока ваша проблема, или же, наоборот, ее не стоит опасаться.

Изменение почерка, потеря обоняния и интенсивные сны

О болезни Паркинсона знают многие люди. Врачи предупреждают о симптомах этого заболевания: дрожь, медлительность, плохой сон, ночные кошмары, которые могут посещать каждую ночь. Могут появиться изменения в речи, в почерке – все это первые признаки заболевания.

Гнев и агрессивное поведение

Внезапные вспышки гнева не всегда говорят о вашем вспыльчивом характере. Проблема может крыться в другом. Например, такое изменение в поведении может свидетельствовать о депрессивном состоянии, в котором вы находитесь. А недостаток энергии или грусть — это лишь часть тех признаков, которые указывают на депрессию.

Источник: rsute.ru