Здоровье любимой многими российскими телезрителями актрисы Анастасии Заворотнюк в декабре месяце остаётся как минимум сложным. О том, что актриса больна, стало известно в августе 2019 года. Если верить публикациям в некоторых СМИ, диагноз Заворотнюк звучал как приговор – рак мозга. От близких актрисы долгое время комментариев не поступало, но потом косвенно и они подтвердили, что Анастасии назначен курс лечения.

Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в клинике

Из российских СМИ стало известно, что Новый год в кругу семьи Анастасии встретить не удастся, так что новогодние праздники известной российской киноактрисе придётся провести в клинике под наблюдением врачей. Автор статьи сообщает, что звезда популярного ситкома якобы находится в тяжёлом состоянии, так что речь о том, чтобы хотя бы на пару дней отпустить её домой, к сожалению, не идёт.

Есть также информация, что родные Заворотнюк обратились к медикам с просьбой отпустить Настю на новогодние праздники домой, ссылаясь на других пациентов клиники, которым повезло больше, и они смогут побывать дома. Однако актрису не отпустили.

Единственное, на что могут рассчитывать родные актрисы – навещать её в любое удобное для них время.

Источник: rsute.ru