Новый год – семейный праздник, этого никто не отрицает. Но люди привыкли встречать его в компании с друзьями или родственниками. Приходят на такие вечеринки парами, и вам кажется, будто бы вы лишняя (или лишний) на том празднике жизни, потому как пары у вас еще нет. Не стоит огорчаться – а может, именно в эту ночь вы и встретите свою пару?

Пока компания весело отдыхает за праздничным столом – выйдите на улицу и посмотрите, как веселится народ, собравшись вокруг городской елки на площади. Присоединяйтесь к хороводу незнакомых людей. И пошли по кругу под хоровое пение «В лесу родилась елочка». И вдруг кто-то осторожно возьмет вас за руку и как бы невзначай спросит: а как вас зовут, милая Снегурочка?

Дальше додумайте сценарий сами.

Долой жалость к себе

Если вы не успели до Нового года выстроить ни с кем отношения – то это не повод, чтобы в новогоднюю ночь устроиться перед телевизором и так просидеть весь вечер. А когда начнут бить куранты – поздравить себя с Новым годом и выпить бокал шампанского, жалея себя, неудачницу, за свое одиночество. Позвоните в этот вечер своей подруге и поинтересуйтесь, где она встречает Новый год. В ответ непременно получите приглашение в незнакомую компанию. Не сомневайтесь – идите туда, куда вас зовут. А вдруг именно там и ждет вас судьба?

Любопытные родственники

Да, пока у вас нет пары, и вы присоединяетесь к семейному застолью, где места уже заняли ваши многочисленные родственники. Из праздного любопытства они начнут у вас расспрашивать, почему это вы в свои 25 еще не замужем, и нет ли кого на примете. Не тушуйтесь, смело отвечайте, что ваш жених еще подрастает, и родственники отстанут со своими расспросами.

Источник: rsute.ru