Меламиновая губка врывается в быт современного человека. По отзывам якобы она справляется с любыми загрязнениями. Как на самом деле «работает» меламиновая губка, из чего она состоит и насколько безопасно нею пользоваться – об этом рассказали специалисты.

    Как это работает?

Что из себя представляет меламиновая губка? Это фактически вспененная  меламиновая смола, обработанная дополнительным образом. Внешне губка из меламиновой смолы представляет собой белый каучуковый ластик с пористой и очень плотной структурой. Когда возьмешь ее в руки, то создается впечатление, что в руке находится застывшая монтажная пена.

Основное свойство губки заключается в том, что ее можно использовать без дополнительных чистящих компонентов и веществ. Она якобы обеспечивает идеальную чистоту предмета, который чистят с помощью этой губки. «Работает» она до полного стирания.

    Меламиновая губка и столовые приборы

Тот, кто испытал губку нового поколения в деле, рассказывает, что от обычной губки нет такого впечатляющего эффекта, как от меламиновой. Столовые приборы она очищает до блеска и без особых усилий.

Источник: rsute.ru