Находясь в длительных отношениях, мужчина начинает меньше уделять времени своей половинке, понимая, что она уже никуда не денется. Есть несколько способов заставить мужчину переживать, что любимая может уйти.

Запрет на проверку своего телефона

Человек должен иметь личное пространство. Поэтому с партнером можно договориться, что с определенного времени каждый будет отвечать и проверять только свой телефон. Возможно, это ему сразу и понравится, но, скорее всего, ненадолго. Через время ему станет интересно, какая информация приходит на телефон любимой. Это вызовет его заинтересованность.

Недосказанность в разговоре

Когда хочется высказаться, то для этого лучше сходить к подруге или маме. С ними можно разговаривать о событиях прошедших на протяжении дня или советоваться, что предпринять в будущем. С мужчиной разговор должен быть короче. Они утомляются от длительной беседы, что навевает на них скуку. Достаточно, если он будет знать основные моменты прошедшего дня. А кто и в чем пришел на работу, ему точно не интересно. Но вместе с тем нужно строить так свой разговор, чтобы оставалось ощущение недосказанности. Тогда следующую беседу он будет ждать с нетерпением.

Источник: rsute.ru