Чем ближе к концу года, тем все больше держателей гаджетов от южнокорейского бренда интересуется, какие же смартфоны получат обновку до Android 10 по воздуху. Но, как оказалось, ждать придется еще долго.

В конце текущей рабочей недели в Сети появились сведений касательно того, когда же Android 10 доберется и до продукции «Самсунг». Как утверждают эксперты, ждать придется, как минимум, еще месяц. По предварительным данным раздача плюшек для Galaxy S10 и Note 10 начнется не раньше января следующего года. При этом перечисленные две модели, наравне с девятым Note, попали в список передовиков, так как именно они первыми получат свои обновленные «доспехи».

А вот владельцам Galaxy S9 придется терпеть едва ли не до Пасхи. По предварительным данным обновление на него готовится только на середину следующей весны. Примечательно, что в этот же интервал времени претендовать на обновки смогут и относительно бюджетные предложения из страны Утренней свежести. Где-то в апреле пакет обновлений прилетит и A50 с Galaxy A70.

Самыми последними в списке оказались все те, кто покупал в свое время Galaxy Tab S4. Им вообще придется терпеть почти год. Раньше сентября никаких предложений по обновлению им не светит.

Источник: rsute.ru