Тамара Глоба, опытный российский специалист в области астрологии, поделилась гороскопом на 29 мая 2020 года для всех знаков зодиака, в котором рассказала о возможных рисках и положительных моментах, которые ожидают каждого.

Знаки зодиака, которым Тамара Глоба прогнозирует непростые испытания 29 мая

Наиболее неприятным среди знаков зодиака 29 мая может стать для представителей стихии Огня. Звёзды расположатся таким образом, что представителям этой стихии придется встретиться со множеством преград.

Овны рискуют столкнуться с проблемами финансового плана: кризисные явления могут проявляться из-за недопонимания с близкими, либо быть следствием недостаточно серьезного отношения к работе. Кризис будет временным, однако поможет Овнам разобраться в себе.

Не менее трудным день окажется для Львов. 29 мая станет не лучшим временем для семейных посиделок, так как велика вероятность эмоционального напряжения, недопонимания и возникновения крупных ссор на этой почве.

Для Стрельцов день станет судьбоносным, однако некоторыми сферами жизни придется пожертвовать ради достижения результата и принятия правильного решения. Правильная расстановке приоритетов, как считает астролог, поможет Тельцам преуспеть во многом.

Представители стихии Земли также находятся в зоне риска 29 мая из-за непростой астрологической ситуации. Многие окажутся на распутье интересов в этот день.

Козероги могли ранее испытывать недостаток средств, или другие проблемы, которые придется решить именно в этот день. Любое принятое решение пойдет на пользу, однако излишней эмоциональности следует избегать.

Девам Тамара Глоба прогнозирует относительно спокойный день, который не принесет большое количество перемен. Однако, следует обратить внимание на приоритетные задачи, иначе появится риск появления проблем на работе.

Тельцы могут ощутить слабость и эмоциональное выгорание, которому не будет причины, помимо неблагоприятной астрологической обстановки. День следует по возможности провести наедине с собственными мыслями.

Для кого из знаков зодиака день пройдет легко, по мнению Тамары Глобы

Источник: rsute.ru