Топ-5 начинок для блинов помогут удивить родственников и гостей, а также разнообразить стол. По традиции, на самый вкусный и веселый праздник – Масленицу – многие хозяйки готовят кружевные, дрожжевые, тоненькие блинчики или оладьи. А чтобы они были еще вкуснее, можно приготовить оригинальную начинку из доступных продуктов.
Несладкие начинки для блинчиков
Известно, что в 2020 году Масленица начнется 24 февраля и завершится 1 марта. В данный период, согласно церковному уставу, не разрешается употреблять в пищу мясо и птицу. В свой рацион питания можно добавить яйца, рыбу, а также молочные продукты.
Начинка из грибов
Для приготовления грибной начинки понадобится измельчить одну луковицу, растопить в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить измельченные с помощью пресса 2 зубчика чеснока, готовить еще пару минут.
Источник: