Не все, к сожалению, женщины (да и некоторые мужчины тоже) могут создать свою семью. Посмотришь на женщину – она и умница, и красавица, и занимает солидный пост, а вот в личной жизни ей просто не везет. Уже и к гадалкам обращалась, и с психологом советовалась – те только плечами пожимают: советуют чаще бывать в общественных местах, где много народу и посещать вечеринки. Научиться флиртовать, в конце концов. Что-то не очень помогает. Тут поневоле возникают мысли: а вдруг это карма? Вдруг на ком-то из родственников в прошлом был венец безбрачия?

Нельзя исключать и эту версию. Что толку читать астрологические прогнозы, если вам на роду написано одиночество. А вот всем известная целительница Джуна однажды изрекла, что многое в плане замужества и счастливого брака зависит от имени человека. Она раскрыла женские имена, которые не позволяют их носительницам вступить в брак и стать счастливыми. Вот эти имена:

Алла

Женщины с таким именем многого добиваются в жизни: они  напористы, деловиты и вполне самодостаточны. По большому счету им не нужен мужчина-кормилец: финансово эти дамы обеспечены. Им нужен друг. Но мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя неуютно, как бы на вторых ролях. Поэтому ухажеров у таких дамочек много, а серьезных отношений не получается.

Вера

Источник: rsute.ru