Все, что случается в этом мире, происходит не просто так, не случайно. Такие «случайности» предрешены свыше. Так, Силы Небесные выстраивают свой план, который не понять простому смертному. Но почему-то с нами происходит именно то, что задумано свыше. И наши поступки, и люди, которые встречаются на нашем жизненном пути – это часть плана Высших сил. И как бы мы не противились этому – но оно-то происходит все равно. И мы совершаем поступки, и встречаем незнакомых людей потому, что нам суждено встретиться: так задумано свыше.

Далеко не всегда и не каждому удается понять значимость той или иной встречи, но все это происходит во имя нашего же блага,  поэтому так важно оставлять души открытыми для других. Психологи отмечают, что есть три типа душ, очень особенных, игнорировать которые ни в коем случае нельзя. У каждого из этих трех типов есть свое предназначение.

Какие это души?

    Души, возвращающие на предназначенный каждому жизненный путь

Есть такое изречение как «родственная душа». Она ниспослана нам сверху для того, чтобы указать нам предназначение в реальной жизни. Эта родственная душа связана с нашей еще до нашего рождения. Она приходит  для того, чтобы остаться с нами до конца наших дней, чтобы разделить с нами радость, а когда надо – поддержать в горе.

Источник: rsute.ru