Чем старше становится представитель этого знака, тем он выглядит очаровательнее и моложе. Люди, родившиеся под этим знаком, сравнимы с вином: чем старше они по возрасту, тем с годами становятся привлекательнее.

В качестве примера можно привести легенду итальянского кино Софи Лорен: актрисе исполнилось уже 85 лет, но она так же молода, как и много лет назад, когда впервые появилась на экранах кинематографа. Публика глазам своим не верит: прекрасная фигура, роскошные одежды, очаровательная улыбка и невероятно привлекательная харизма. Несмотря на свои 85 лет Софи опять вернулась на съемочную площадку, где по предложению своего сына – кинорежиссера Эдоардо Понти – сыграла роль в фильме «Жизнь после нас».

Ради этих съемок Софи Лорен даже пришлось перевоплотиться в пожилую женщину, хотя это же парадокс – возраст-то самый подходящий для пожилой женщины. Но молодость не покидает киноактрису.

Поклонники уже начали беспокоиться, ведь Софи «постарела» в гриме. Но их беспокойство оказалось напрасным. Появившись на публике без грима, она снова блеснула во всей своей молодой красе. На вопрос своих поклонников – как ей удается сохранять красу и молодость, – Софи Лорен отвечает, что  для этого надо всего лишь быть в гармонии с собой, вот и весь секрет.

Скорее всего, у этого секрета есть свое продолжение: актриса родилась под знаком Девы – 20 сентября 1934 года. А Девы, по утверждению астрологов, не стареют –  с годами они становятся только краше.

Источник: rsute.ru