Даже такое явление, как измена, может быть предсказано психологами. Это доказали путем научного исследования ученые-психологи. Причем в определенном возрасте мужчины чаще  изменяют своим женам.

Это показало изучение анкет на американских сайтах. Анкеты содержали в себе поиск мужчин (и женщин также), которые искали для себя партнера для секса на несколько часов. Зачем им это нужно было? А чтобы отвлечься от семейных проблем.

Шесть аналитических сводок, которые составили ученые, привели их к более чем удивительному открытию. Скажем так: мужчины в возрасте 29, 39 и 49 лет наиболее склонны к изменам своим женам. Почему именно в этом возрасте? Скорее всего, жажда острых ощущений связана с нежеланием мужского пола стареть. Путем измены мужчина хочет самоутвердиться, чтобы доказать себе, что он еще молод. А для этого, как он сам считает, ему нужно заняться любовью с другой женщиной. И вот на стыке двух десятилетий индивидуумы и начинают искать для себя острые приключения, что в конечном итоге приводит к семейным скандалам.

Седина в бороду – бес в ребро: эта пословица о них, искателях порочных связей, которые изменяют своим женам. Иногда в таких случаях даже распадаются семьи: прожив вместе 20-35 лет, сильный мужской пол бросается во все тяжкие за более-менее подходящей юбкой, несмотря на осуждение взрослых детей и измотанной, битой жизнью супруги.

Источник: rsute.ru