У каких мужчин востребована 45-летняя свободная женщина – на этот вопрос ответили психологи. Они давно говорят о том, что в 40 лет женщина сексуально расцветает, просто часто бывает так, что женщине сложно самой себе признаться в этом. Она ведь мать и уважаемая обществом «матрона», и ей вовсе никакого дела нет до всех этих «романтических глупостей».

Молодой амбициозный мужчина вполне может увлечься 45-летней свободной женщиной

В российском обществе зачастую культивируется стремление оставаться вечно молодым, потому что только молодые люди – это действительно полноценные члены общества, за которыми будущее, которые полны сил и энергии и т. д. Удел же 45-летних и старше – это уже «неликвид», люди, входящие в зону бабушек и дедушек и уж, конечно, совершенно непривлекательные сексуально.

На самом деле в том случае, если 45-летняя женщина имеет возможность регулярно заниматься сексом, она дольше будет оставаться здоровой и привлекательной, адекватно отнесётся к предстоящему климаксу и дольше будет выглядеть молодой. Это необходимо не только понять, но и воплотить в реальность, в свою жизнь.

В таком возрасте романтические отношения в браке часто уже бывают исчерпанными или женщина и вовсе одинока, она воспитывала ребёнка и всерьёз об отношениях не задумывалась. В 45 дети обычно уже выросли и в маминой опеке нуждаются постольку-поскольку. Поэтому подумать о себе – самое время.

Источник: rsute.ru