Аренда жилья одна из самых популярных услуг в крупных городах, что уже говорить о столице России – Москве, куда мчатся не только жители провинции, но и граждане других стран. Благо проблем с арендой в этом крупном городе никогда не было, сдаются квартиры, апартаменты, хостелы, общежития и прочие весьма доступные варианты жилья. Главные требования проживающего к любому месту проживания – соответствие заявленных услуг существующим, удобное местоположение, наличие всего необходимого оборудования и техники для комфортного размещения. Сегодня мы подробнее поговорим об условиях аренды в Москве и самых выгодных предложениях.

От самого дорогого к самому дешевому варианту

Аренда квартиры в новострое обойдется в баснословную сумму денег, тем более учитывая тот факт, что владельцы жилья хотят получить на руки сумму за первый и последний месяцы проживания, а подобрать наиболее выгодный вариант размещения порою способен только риелтор, за услуги которого тоже придется заплатить немаленькую сумму денег. Если вы располагаете ограниченным бюджетом и готовы кое в чем уступить в плане одиночного размещения – общежития лучший вариант.

По ссылке – https://hostel-group.net/ можно найти перечень всех доступных общежитий в Москве, в том числе провести точный поиск с применением фильтров, то есть подобрать наиболее оптимальный вариант по типу размещения, месторасположению, наличию удобств и прочим параметрам. Общежития – это самый доступный вариант размещения, который выбирают в основном люди, приезжающие на длительный период, например, с целью трудоустройства. Здесь предоставляется:

    отдельное спальное место с постельным бельем, которое меняется раз в 5-14 дней;
    кухня в общее пользование, вся посуда в наличии;
    бесплатный чай и кофе;
    бесплатный вайфай;
    неограниченное пользование горячей водой, душ на несколько комнат на этаже или блоке;
    возможность пользоваться дополнительными услугами – парковкой и прачечной;
    вся необходимая техника – чайник, утюг, фен и прочее.

Все это говорит о том, что условия проживания в общежитии ничем не уступают другим бюджетным вариантам.

Общежитие – не приговор

Многие почему-то бояться проживания в заведениях подобного рода и виной тому зачастую сложившиеся стереотипы о том, что условия проживания в общежитии оставляют желать лучшего. Но вот вам пример обратного – https://hostel-group.net/karta-metro/obschezhitiya-metro-vdnh/. Это все доступные варианты с хорошим косметическим ремонтом возле метро ВДНХ, а цена на все эти апартаменты, безусловно, радует и, несмотря на то, что комнату придется делить с соседями, и даже кухня у вас будет общая, никто не жалуется. Все соседи зачастую тоже приезжают в поиске работы, и пересекаться вы будете очень мало, наличие пропускного режима и охраны позволяет чувствовать себя в безопасности и свести к минимуму риск дебоширства со стороны других постояльцев.

Если вас интересуют услуги аренды в Москве, не спешите останавливаться на самом дорогом варианте, ведь среди бюджетных предложений существует немало выгодных и комфортных, так что переплачивать ни к чему. Найти всю интересующую информацию можно на сайте компании арендодателя предварительно, это позволит сэкономить силы на поиске и заранее присмотреть самый оптимальный вариант. Помните, что на рынке вторичной недвижимости существует немало мошеннических схем, которые могут оставить вас и без денег и без жилья, так что доверять можно только проверенным компаниям или частным собственникам, которые готовы предъявить все документы на квартиру.

Источник: rsute.ru