Каждая хозяйка имеет свои хитрости во время работы на кухне. Некоторые часто протирают тарелку чесноком для того, чтобы придать блюду пикантный и ароматный вкус. Существуют и другие хитрости, которые помогают в приготовлении различных рецептов.
Как правильно натирать чесноком тарелку
Каждая хозяйка во время приготовления блюд использует свои кулинарные хитрости. Они помогают не только сэкономить время приготовления, но и делают блюда изысканными и интересными. Часто натирают тарелку чесноком. Это придаёт блюду пикантный и нежный вкус. Натирать советуют перед тем, как класть в тарелку что-то, желательно начинать тереть с середины, заканчивая краем тарелки. После этого кладут горячие блюда, это могут быть котлеты, мясо, фасоль, горох.
Советы для хозяек во время приготовления блюд
Источник: