Астрологи напоминают, что в период с 24 февраля по 1 марта Луна будет находиться в растущей фазе, что положительно может сказаться на возможностях любого человека. Можно закончить свои дела или принять больший объем работы – все пройдет «без сучка и  задоринки».

Астрологический прогноз с 24 февраля по 1 марта текущего года для огненных знаков

Овнам нужно быть благоразумными на этой неделе, а также достаточно терпеливыми. А еще – нужно стараться прислушиваться к своей интуиции, так как она более всего склонна в этот период давать подсказки. В рабочей сфере и личных вопросах от Овнов обычно ждут компромиссов, но представители этого знака тяжело на это идут. Именно в этот временной период окружающие могут согласиться с «правилами игры» Овнов – люди будут с готовностью искать подход к нему, соглашаясь с любыми условиями.

У Львов на этой неделе все сложится относительно хорошо, особенно в рабочей сфере. Но не станет лишним относиться ко всем коллегам с усиленной осторожностью, так как зависть способна на многое. А обещанные Львам перспективы могут вызывать это гнилое чувство у многих вокруг – как сослуживцев, так и у «друзей». Львам в этот период могут «подвернуться» выгодные сделки, а финансовых трудностей возникнуть не должно. В любовной сфере судьба «подбросит» несколько сюрпризных моментов и непреодолимые соблазны.

Стрельцам не следует беспокоиться, поскольку у них под контролем все жизненные сферы. Но ни в коем случае им нельзя действовать эмоционально и сгоряча, и лучше сто раз подумать, прежде чем сделать что-то важное или то, что может повлечь за собой проблемы. Данный период будет богат деловыми поездками и командировками, так что отдых придется отодвинуть на второй план. Стоит лишь остерегаться служебных романов – они точно ни к чему хорошему не приведут.

Источник: rsute.ru