Наши женщины славятся красотой, домовитостью, добротой, всепрощением, вот только с умом у многих дам небольшие проблемы. А может это и не ум вовсе, а глобальная идея русских женщин — вырастить из мужчины Человека. Вот вроде пьет, бьет, гуляет, не работает, изменяет, но если немножечко подождать, то он обязательно исправится. Предлагаю топ мужчин, которых ждать точно не стоит.

1. Женатый

Нет, я все прекрасно понимаю, и дефицит мужчин по половому признаку, а уж дефицит нормальных мужчин вообще вопиющий, а еще и менталитет у нашего общества такой, что «срочно надо взамуж» и рожать, вот и цепляются женщины к кому ни попадя. Например, к женатикам. Я вам сейчас открою великую тайну: все женатики проходят один и тот же курс, который называется «как вешать лапшу на уши даме и заставить ее ждать своего ухода из семьи».

Роман с женатиком обычно начинается красиво, они умеют ухаживать и даже дарят цветы и духи, что остальные (свободные) мужчины делать «стесняются» по причине своей узколобости.

Каждой новой любовнице он говорит: «я порядочный человек, у меня семья, которую я никогда не брошу, но наши чувства, это самая истинная любовь, поэтому мне безумно тяжело».

Через пару месяцев песни меняются «я боюсь назвать жену твоим именем (классика), я с ней давно не сплю, дай мне время разобраться, наверное мы все-таки будем вместе».

Ну, и женатик начинает разбираться в своей сложной душевной организации, а любовница ждать, когда он разберется. «Как жаль, что мы не встретились с тобой раньше», — говорит он, а любовница рыдает он его высоких мыслей. Так проходит год, два, особенно одаренные любовницы ждут и по пять-десять лет, но в 99 % случаев такой роман (романом-то назвать язык не поворачивается), заканчивается «просветлением» у почетного мужа и отца семейства и тряся вставными зубами (он дождался старости), мужчина говорит: блин… того… давай расставаться. Чувства прошли. На самом деле не чувства прошли, а либидо упало, так как чем старше конь, тем меньше он бороздой интересуется (народная мудрость).

2. Не умеет зарабатывать деньги

Не знаю, что для женщины даже хуже, если муж завел любовницу или если он не умеет зарабатывать. В последнее время появился такой тип мужчин, «бабочка-капустница». Порхает такой стокилограммовый лось дома, между кухней и компьютером, кушает много, и все время ищет работу, с которой все время увольняется. Или уже не ищет. Потому что огромный живот придавил его к дивану. Или все-таки жена нашла ему работу, но получает он там так мало, что и зарплатой то это назвать язык не поворачивается.

Святые женщины, для которых женское счастье состоит исключительно в том, чтобы милый был рядом, не заставляют бабочку-капустницу вылетать на работу, а прикармливают его дома. Нормальные женщины, которые хотят видеть в своем мужчине добытчика, пытаются настроить его на ум истинный, и все ждут, когда же их мужчина начнет зарабатывать.

Так вот, в 99 % случаев, стокилограммовая раскормленная домашними пирогами бабочка никогда не начнет зарабатывать деньги, потому что просто не умеет. И диплом о высшем образовании здесь не поможет, просто не-да-но. Такой тип мужчин ничего по-настоящему не умеет: ни головой, ни руками, только изредка говорит о меркантильности женщин и о том, что его, трудягу многостаночника, никто не может оценить по достоинству. Так и лежит он дома, рассуждая о политике, о современной молодежи, о строительстве очередного моста, о борьбе с глобальным потеплением и о том, что «этот мир стал так жесток».

Его многочисленных детей кормит его жена, ну или его дама, или его пожилые родители. Размножаться бабочка любит.

3. Маргиналы

Это те, что под блатной шансон пьют какую-ту ерунду на лавочке, а потом утром опохмеляются нашатырем. Они вечно молодые, вечно пьяные, беззубые, готовые здесь и сейчас начистить вам личико, если его выражение им почему-то не понравилось.

Маргиналы придерживаются строго патриархальных взглядов: баба должна быть босая, беременная и на кухне, а мужик должен пить. Еще одна установка: если бабу бьешь, значит, ты ее любишь.

Только сумасшедшая может ждать, что маргинал превратится в человека, но да, есть и такие — их бьют тапком по лицу, а они все ждут, что милый исправится, ведь он такой хороший, это судьбинушка у него была тяжелая.

4. Творческий человек-гений

Есть такие творческие мужчины, которые и творят, и зарабатывают, и семье время уделяют, и на Эверест поднимаются, и на байдарках по горной реке успевают. Может быть такой мужчина великолепно поет, рисует, пишет, сочиняет музыку… Да, он творческий человек, но при этом остается еще и нормальным человеком, с которым можно совместно жить.

Но ведь есть еще и «гении». В пять лет мальчик Витя нарисовал маме картинку, и она так маме понравилась, что до сих пор висит приколотая булавкой к серым от старости обоям в их квартире. Мальчику Вите 45 лет, но он до сих пор твердо уверен, что гениальный художник, поэтому часто уходит в творческий кризис, который называется «запой». А когда выходит из него, обещает маме, жене, детям, перепуганному коту Василию и тараканам на кухне, что в его творческой голове возникла концепция гениальной картины, которую он напишет и все, наконец-то, станет хорошо. Но через три дня на него накатывает депрессия (он же творческая личность), ну а, потом и кризис, куда же без него.

Ждать, что гений превратиться в человека бесполезно и бессмысленно.

Источник: myjane.ru